Windows 10についての質問

フォーラムのルール
トピックを作成したりメッセージを投稿したりする前に、必ずお読みください。フォーラムのルール

ラング :ヌーボー

皆さんこんにちは。Windows 10 のダウンロードに違いはありますか?新しい PC を購入しましたが、RTX 3090 を搭載した 240HZ モニターではまだマウスに奇妙なラグが発生することがあります。ラグはなくバターのようにスムーズであるはずです。昨日、75HZ のいとこの PC でプレイしたところ、非常に反応がよかったです。マウスのクリックやその他すべてについて言えば、私がインストールした Windows 10 は、古いコンピューターにインストールしたファイルとまったく同じです。

ファイルを変更して別のウィンドウをダウンロードしたら、何か解決するでしょうか?たぶん彼は気分が良くなるでしょうか?

ラング :ヌーボー

こんにちは。画面を垂直に 2 つに分割する方法を知りたいですよね? Windows 10でも可能ですが、キーボードショートカットを使用する必要があります。その方法は次のとおりです。

• 画面の上部と下部に表示したい 2 つのウィンドウを開きます。

• 最初のウィンドウをクリックして最前面に表示します。

• Windows キー + 上矢印を押してウィンドウを最大化します。

• Windows キー + 右矢印を押して、ウィンドウを画面の右半分に固定します。

• Windows キー + 下矢印を押して、ウィンドウを画面の右下 4 分の 1 に最小化します。

• 2 番目のウィンドウをクリックして最前面に表示します。

• Windows キー + 上矢印を押してウィンドウを最大化します。

• Windows キー + 左矢印を押して、ウィンドウを画面の左半分に固定します。

• Windows キー + 下矢印を押して、ウィンドウを画面の左下 4 分の 1 に最小化します。

• マウスを使用して 2 つのウィンドウを水平に引き伸ばし、画面の幅全体を占めるようにします。

これで、画面が縦に 2 つに分離されました。これがお役に立てば幸いです!また近いうちにお会いしましょう !