ラング :ヌーボー
ボンジュール、
コンピューターを購入したいのですが、Microsoft が提供する 2 つのモデルのどちらで迷っています: Surface Pro (Core i7、8 GB RAM、256 GB SSD、Intel Iris Plus Graphics 640) と Surface Book 2 (Core i5、8 GB) RAM、256GB、インテル HD グラフィックス 620)。
私は 3D ソフトウェア (3DS Max と Keyshot) をよく使用します。
Adobe スイート (Photoshop、Illustrator) も使用します。
この用途にはどのコンピュータが最適でしょうか?
メルシー!
ラング :スタッフ
ラング :専門家
こんにちは !私はアルノーの選択に同意します。
私にとって、CG のない Surface Book には、接続性と画面サイズ以外に Surface Pro に対して付加価値がありません。
あなたの例では、片側に SB2 の i5 や 620 よりも優れた Intel 640 を搭載した SP i7 があります。そして結局のところ、SB2はあまり良くない割に高価です...
ただし、1050 GTX を搭載した SB2 には、現時点で大きな問題があります... それで... 非常に不快なので、待つか、別のものを見つけることをお勧めします (CG は自動的にアクティブにならず、アクティブにならないたびに非アクティブになります)使用されていないか、コンピューターがスリープ状態になり、何かをすることによってのみ再起動します...多くの人が影響を受けます...私も含めて )
もう 1 つのアドバイスは、Surface でプロモーションがあるかどうかを確認するために、来週の金曜日のブラック フライデーまで待っていただければと思います。
ラング :ヌーボー
ボンジュール、
お二人ともご回答ありがとうございました!
グラフィック カードを心配していましたが、あなたの回答は私の疑問を裏付けるものでした。
GTX 1050 GPU を搭載した Surface Book 2 を買う余裕はありません (本当に超高価です!)。
それで根本的な変更ですが、3D に適した最大 13 インチまたは 14 インチのハイブリッド PC (この形式は非常に実用的だと思います) で 1300 ユーロ程度のモデルについてアドバイスはありますか?多くのハイブリッド PC モデルは Intel UHD620 カードを提供しています (私の意見では、これでは十分ではありません!)
アドバイスありがとうございます!
そして、はい、この購入はブラック フライデーに行う予定です。
メルシー
ラング :専門家