ラング :開始済み
ボンジュール、
Win 10 Pro を実行している PC が数台ありますが、そのほとんどで Windows Update と同期していません。
Windows Update プロセスは非常にうまく機能しますが、たとえば先週、1 月の KB は提供されましたが、2 月の KB は提供されませんでした。
これは正常ですか?
ラング :プロ
普通です、いいえ。しかし、それは起こります。複数の PC をお持ちの場合は、MS カタログからアップデートをダウンロードし、入手した .msu ファイルを開いてアップデートを開始します。
問題は、しばらくの間、複数の PC でこれを毎月実行しなければならなかったということです...
ラング :プロ
私も PC を数台持っていますが、インターネットはかなり遅いです (私の村にはまだ光ファイバーがありません!)。アップデートを USB キーにダウンロードし (1 回のダウンロード)、このキーを使用してすべての PC をアップデートします。干渉を避けるために、PC を開き、[設定] > [Windows Update] に移動し、7 日間更新を停止し、キーから更新を起動し、更新が完了したら、再起動した後、Windows Update で更新を再度アクティブにします。
理解していますが、これは正常ではありません、自動的に起こるはずです