ラング :プロ
ボンジュール
少し説明してもらえますか?
- あなたのコンピュータの特徴は何ですか? Windows 11 に対応していますか?
- どのようなプログラムをインストールしますか?それは Web 上にありますか、それとも Windows ストアにありますか?
―具体的にはどのようなメッセージを受け取っているのでしょうか?
幸運をお祈りしています
ジェフ
ラング :プロ
ボンジュール、
私の場合、Windows 11 23H2 を実行している PC では、理論的には対象外ではありましたが、Web から PowerDirector をダウンロードできました。そしてプログラムは機能します。
申し訳ありませんが、Windows が壊れています。個人的には、次の順序でこれを実行します。
1) コマンド プロンプト (管理者)、次のように入力します。SFC /スキャンナウそしてそれを実行させてください。
2) まだうまくいかない場合は、
コマンド プロンプト (管理者)、次のように入力します。DISM /オンライン /クリーンアップイメージ / RestoreHealthそしてそれを実行させてください。
3) 最後の手段として、ロスレス再インストールを実行します (ファイルとプログラムは保存されます)。これを行うには、Windows ISO をダウンロードしてマウントし、 を 2 回クリックします。セットアップ.exe
心から、
ジェフ
ラング :アマチュア
申し訳ありませんが、CPU が Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU の場合、その PC は W10 --> W11 アップグレードの対象にはなりません。
アップグレードがどのように行われたかはわかりませんが、それがエラーの原因である可能性があります。