USB Cが動作しなくなりました

ラング :ヌーボー

ボンジュール、

Medion Erazer Major x10 を購入しましたが、2 日間時計を充電できず、携帯電話に接続することさえできません。

私の携帯電話では、USB マークが一瞬表示されて消えます...

充電するために電源を切る前にオフにします。給餌は一定のままです。何も触れなかった

2週間前にリセットしなければならなかったのですが、WindowsのバグによりPCがIntelグラフィックカードのアップデートを拒否してしまいました...問題は解決しました
それで、まだ問題があると思って、ここでもう一度リセットしましたが、何も動作しません...??

ラング :プロ

ボンジュール、
デバイス マネージャーを開いて、すべてが正常かどうかを確認してみようと考えたことはありますか?
心から
ジェフ

はい、すべてが正しく動作していることがわかります -_-
したがって、この問題を解決するにはどこに行けばよいのかわかりません...
BIOS は Medion 経由で更新され、インストール後は USB C が機能しました。
では、すべてを台無しにしているのはやはり Windows なのでしょうか?
Windows Update があるかどうかを確認するために、よく要求しますが、そのようなものはありません...
特に有能な人の助けを借りて修復する方法を知っているのであれば、それを Medion に送るつもりはありません...
よほどの必要がない限り、必ず送ります

1つずつ更新しましたが、Windowsではすべて問題ありませんでした
彼は一度も打撲や転倒などを経験したことがない
PC は持ち運び可能であり、現時点ではその場所から移動していません。

ラング :プロ

ボンジュール、
1) 最初に試行するのは再起動です。 Windows のシャットダウンは実際には一種のスタンバイであるため、これは「シャットダウン」してから再起動するわけではないことに注意してください。 [スタート] メニューで [再起動] を選択する必要がありますが、これだけでもシステムの再構築が必要になります。
2) ウイルス対策スキャンを実行しても意味がありません。
3) 次のステップは、Windows イメージの整合性を確認することです。これを行うには、コマンド プロンプト (管理者) で次のように入力します。
DISM /オンライン /クリーンアップイメージ /RestoreHealth
<enter>
そして実行してみましょう。次に入力します
sfc /スキャンナウ
<enter>
そしてそれを実行させてください。
4) 最後のステップはロスレス再インストールです。これを行うには、Windows ISO をダウンロードしてマウントし、setup.exe をダブルクリックします。

そうやってそこから抜け出そうとするんです。

心から、
ジェフ

他のメンバーの回答を読みたいですか?

良いニュースです。このトピックには次の内容が含まれています7それらはあなたにとって大きな助けになるかもしれません。

それらを表示するには、フォーラムに接続する必要があります

ログイン/登録