フォーラムのルール
トピックを作成したりメッセージを投稿したりする前に、必ずお読みください。フォーラムのルール
ラング :ヌーボー
ボンジュール、
Surface Pro 4 用の私のタイプのキーボード カバーは一度認識されましたが、最終的には認識されませんでした。
インストールする必要がある更新プログラムの場合。
そこで、別のキーボードを購入し、接続してすべてがうまくいったことを認識しましたが、次の日、同じキーボードを表面から取り外さないと認識されなくなりました。
すべてを試しました、サーフェスを復元し、キーボードを取り外し、元に戻しましたが、認識されません
ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
心から、
ラング :開始済み
ボンジュール、
私のSurface Pro 4でも同じ問題が発生しています。数週間前からですが、正確にいつから(シフト後?)、キーボードが沈黙したままになり、認識されず、キーが点灯しなくなりました。歩道にはネズミが増えています...あなたと私が同じ問題を抱えているかどうかはわかりません。機器には細心の注意を払っているのですが、おそらくキーボードが壊れたか、完全に死んでしまったのではないかと思いました(もうキーボードは買いたくないです!)。私自身はコンピューターの専門家ではありません。設定、キー、バグがあるかどうかを確認するために Windows のどこを参照すればよいのか、何をすればよいのかわかりません。Microsoft に問い合わせましたか。そこに話題があるかもしれません...よろしくお願いします。
ラング :開始済み
ボンジュール、
いくつかの操作 (マウス、設定のキーボードなど) と月例の Windows アップデートの後、Surface pro 4 を開くと、キーボードが点灯します。問題は解決したと自分に言い聞かせます。実際には、いいえ、その後Surface Pro の電源をオフにして、再びオンにすると、キーボードが不要になります。そして彼はまだ認識されていません。少なくとも、壊れたのはキーボードではないという証拠があります。間違いなくソフトウェアの問題、どこかにバグがあります...問題を詳しく調査するのに十分な知識がありません。心から。