Xbox オペレーティング システムを再インストールする

ラング :アマチュア

こんにちは/こんばんは:

しばらくの間、私の Xbox One (私が指定するエリート バージョン) の速度低下とひどいバグに悩まされています。それまでは問題ないかもしれませんが、最後の更新以降、起動したいほぼすべてのゲームの起動時にエラーが発生しました。 : 「起動時間が長すぎます」すべての可能な組み合わせで再起動できますが、何もする必要はなく、いくつかのゲームしか起動しません。アップデートは既成のものなので関係ありませんが、残念なことに、Xbox 2 ではハード ドライブが正常に認識されているのに、一週間ほど前から、Xbox ゲーム ライブラリのほとんどすべてが入っている外付けハード ドライブですら認識されなくなりました。リセットを実行しましたが、成功も決定的な結果も得られませんでした。

要するに、特にゲームを予約注文していて、到着したらプレイできるようにしたいので、マスタードが鼻につくようになりました。

そこで、インターネットからオペレーティング システムを取得し、USB キーから ps4 に再インストールできる ps4 のハード ドライブを交換するときのように、xbox オペレーティング システムを再インストールすることは可能だったのでしょうか。これは幻想ですか、それとも可能ですか?

ラング :スタッフ

ボンジュール、
私は最初の X ボックス 1 でトリックを持っていました...最初にラグがあり、次にクラッシュし、次にゲームの読み取りエラーが発生し、リストにゲームが表示されなくなり、リセット...非常に多くの場合、それは HS である DD です...つまり、DD の交換を伴うアフターサービス ボックスと、クラウド化されていない場合はすべてのゲーム データが失われます。

その後...USB キーからシステムを起動します...絶対的には可能です...ただし、機器、大量のデータ、および特別な知識が必要です...

ゲームに対する私のアドバイス:ゲームドライブハブ

編集:エラーコードはありますか?

編集2:散歩に行くそちら側

本当にディスクが寿命に達しており、保証期間が終了している場合は、ディスクを購入し、古いディスクを新しいディスク上にクローン作成します (まだ動作する限り)。それだけです。ルーラー。

ラング :アマチュア

すぐに返信できず申し訳ありませんが、現在 BAC の真っ最中です。

あなたに答えるためにサポートに連絡したところ、返品ラベルを送ってくれて、2018 年 5 月 3 日まで保証期間内なので問題ありませんが、本体を引き取ってくれました。

次に彼らが私に何を言うか見て、私を送り返すためです。

他のメンバーの回答を読みたいですか?

良いニュースです。このトピックには次の内容が含まれています4それらはあなたにとって大きな助けになるかもしれません。

それらを表示するには、フォーラムに接続する必要があります

ログイン/登録