問題のあるビデオパワーポイント
ラング :ヌーボー
健康
あなたの光に向かって来てください
ビデオファイルをpptxに挿入するのに問題はありません。問題は、PDF ファイルを開いたり読み込んだりすると、ファイル/リンクが機能しないことです。
pptx に挿入され、外部アドレスへのリンクが含まれているビデオ ファイルを再生できません。すべてを試したと思います。きっと秘密のトリックがあるはずです ;-)
PDFとして意図したpptxを作成しました。このサムネイルで再生するビデオを含むサムネイルがあり、可能であれば外部に開くリンクは含まれていません。 Office でそれが不可能だったら...grrrrrrrrrrrrr..; !!!そうですね、マイクロソフトは私のビジョンを台無しにするために大変な仕事をしました 他のソフトウェアで PDF を作成します
挿入バナーから URL/リンク/アクションを入力し、pptx で保存してから PDF で保存します。 PDF が利用可能な場合、読み取りアクションはありません...一方、通常モードとスライド モードでは読み取りが可能です。ファイルは私のサイトのルートにあります。ただし、PDF をローカルで読んでも、ファイル/ビデオのリンクを起動することはできません。
YouTube のアドレスを配置しようとしましたが、それも機能しません。
誰かがアイデアを持っているなら、ありがとう;-)
ラング :アマチュア
ありがとう、私が言ったように、それは完了しました コンピュータの「内部」では機能しますが、pptx ファイルが PDF に変換され、外部 URL で読み取られる場合は外部では機能しません ;-)
ラング :アマチュア
PDF では、それが機能しなくなったのは当然だと思います。
論理的には理解できますが、パスや外部リンクが守られず、PDF 上で使用できない場合は、パスや外部リンクを提供する意味がありません。つまり、私の聞き方が正しければ、アプローチは不可能なので解決策はありません...
それなら別の方法でやります。ありがとう