Games Anywhere のインストールの問題

ラング :ヌーボー

ボンジュール、

Forza Horizo​​n 4、いわゆる「Play Anywhere」ゲームを PC にインストールしたいと考えています。
コンソール上で非実体化されているため、ゲームは PC および ONE プラットフォームで取得されたものとして私には示されています。
そこで「インストール/プレイ」をクリックしても何も起こらず、リンクからゲームのダウンロードにリダイレクトできないような印象を受けます。

次に、Windows ストアが PC からアンインストールされていると思いますが、これが影響する可能性はありますか?その場合、再インストールすることは可能でしょうか?

解決策はありますか?

前もって感謝します。

インディ

こんにちは、

問題は、Windows ストアがアンインストールされていることです。 「Play Anywhere」ゲームのインストールはストア経由で行われるため、それがないと...

ラング :スタッフ

こんにちは、

次の PowerShell コマンドを使用して、すべてのアプリケーション (Microsoft Store を含む) を再インストールできます。

Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

良い一日、

アレックス

ラング :ヌーボー

インディはこう書きました:ボンジュール、

Forza Horizo​​n 4、いわゆる「Play Anywhere」ゲームを PC にインストールしたいと考えています。
コンソール上で非実体化されているため、ゲームは PC および ONE プラットフォームで取得されたものとして私には示されています。
そこで「インストール/プレイ」をクリックしても何も起こらず、リンクからゲームのダウンロードにリダイレクトできないような印象を受けます。ハッピーホイール

次に、Windows ストアが PC からアンインストールされていると思いますが、これが影響する可能性はありますか?その場合、再インストールすることは可能でしょうか?

解決策はありますか?

前もって感謝します。

インディ

スナイパー エリート それはどこでも X ボックスでプレイできますか??これがない場合は PC でプレイできないため (PC でプレイできる Forza 4 とは異なります)