ラング :ヌーボー
ボンジュール、
Forza Horizon 4、いわゆる「Play Anywhere」ゲームを PC にインストールしたいと考えています。
コンソール上で非実体化されているため、ゲームは PC および ONE プラットフォームで取得されたものとして私には示されています。
そこで「インストール/プレイ」をクリックしても何も起こらず、リンクからゲームのダウンロードにリダイレクトできないような印象を受けます。
次に、Windows ストアが PC からアンインストールされていると思いますが、これが影響する可能性はありますか?その場合、再インストールすることは可能でしょうか?
解決策はありますか?
前もって感謝します。
インディ
こんにちは、
問題は、Windows ストアがアンインストールされていることです。 「Play Anywhere」ゲームのインストールはストア経由で行われるため、それがないと...
ラング :スタッフ
こんにちは、
次の PowerShell コマンドを使用して、すべてのアプリケーション (Microsoft Store を含む) を再インストールできます。
Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
良い一日、
アレックス
ラング :ヌーボー
インディはこう書きました:ボンジュール、
Forza Horizon 4、いわゆる「Play Anywhere」ゲームを PC にインストールしたいと考えています。
コンソール上で非実体化されているため、ゲームは PC および ONE プラットフォームで取得されたものとして私には示されています。
そこで「インストール/プレイ」をクリックしても何も起こらず、リンクからゲームのダウンロードにリダイレクトできないような印象を受けます。ハッピーホイール次に、Windows ストアが PC からアンインストールされていると思いますが、これが影響する可能性はありますか?その場合、再インストールすることは可能でしょうか?
解決策はありますか?
前もって感謝します。
インディ
スナイパー エリート それはどこでも X ボックスでプレイできますか??これがない場合は PC でプレイできないため (PC でプレイできる Forza 4 とは異なります)