所有者アカウントから管理者アカウントに切り替える
ラング :ヌーボー
こんにちは、みんな。
このフォーラムで助けが得られることを願って、処理エラーの後に私が遭遇した問題について説明します。
起動時の Windows パスワード プロンプトを無効にしようとしているときに、ネットで見つけたトピックに従い、アカウントのステータスを変更することにしました。 「管理者」から「所有者」になりました。
この変化があってから、私は何もできなくなりました。私にはすべてが拒否されます。
逆のことはできず、このトピックをフォローしたサイトも見つかりません。
たとえば、アカウント マネージャーを開くと、続行するかどうかを尋ねられますが、表示されるのは「いいえ」ボタンだけです。 「はい」は決してありません。そして、下部のウィンドウで管理者としてログインし、パスワードを入力するように求められます。ここでも、彼らが何を求めているかについての情報を提供する可能性はありません。
アカウントを管理者に戻すにはどうすればよいですか?
感謝の気持ちを込めて、
ラング :プロ
ボンジュール、
リンクのおかげで、それまで見つからなかった以前の復元を行うことができました。それで、元に戻ることができ、問題は解決しました。
メルシー!
一方、MDP なしで起動するための次のリンクは Windows 10 に関するものです。私は Windows 11 を使用しています。
まだそれを修正する方法が見つかりません。
ユーザーアカウントを使用している場合、パスワードを無効にするためのフレーズとチェックボックスが存在しません。
民主党も大丈夫!
このトピックに従った最初の試みはうまくいきませんでした。
しかし、もう一度試してみると、それも修正できました。
今はすべてが順調です。
ありがとうジェフ!
ラング :プロ
どういたしまして、逃げられてよかったです。ただし、管理者アカウントが必要であることに注意してください。
心から、
ジェフ