ラング :アマチュア
ボンジュール、
私は非常に失望したばかりです。テレビを購入したときに妻にiPadをプレゼントしました。そこに Office をインストールしました。特に Outlook は正しく動作しました (人間工学に慣れる必要がありますが、それは新しいデバイスに当てはまります)。
少し前に、Android タブレットを購入しました。もちろん、Office をそこにインストールしました (特に Outlook 用)。そしてそこで、なんとがっかりしたことでしょう!オンライン サポート (iOS と Android に共通) に記載されている内容に反して、「通常の」 IMAP アカウントを作成することはできません。そこで作成できるアカウントは、Microsoft アカウント (今でも!)、Gmail、Yahoo だけです。さらに、Microsoft アカウントの連絡先管理インターフェイスは嘆かわしく、非常に不完全です。 iOS バージョンと比較すると、これは Bérésina です。PC または Windows Phone 上の Outlook について話しているのではありません。
Microsoft は世界のことなど気にしていません。Google と口論しても何の役にも立ちません。
Outlook for Android の IMAP アカウントには問題ありません。
このオプションは、新しいアカウントを追加する場合に使用できます。
よく言われるように、問題は椅子とキーボードの間にあるはずです。
evil_tef が書きました:よく言われるように、問題は椅子とキーボードの間にあるはずです。
アカウントを作成するときに IMAP オプションがまったく表示されません。また、「Play ストア」のアプリの説明には、Microsoft、Google、Yahoo アカウントへの制限が明示的に記載されています (最初にインストールしたときは詳しく読んでいませんでした)時間)。これは Android 6.0 に固有のアプリのバージョンかもしれませんが、それは私の想像や無知ではありません。
evil_tef が書きました:よく言われるように、問題は椅子とキーボードの間にあるはずです。
アカウントを作成するときに IMAP オプションがまったく表示されません。また、「Play ストア」のアプリの説明には、Microsoft、Google、Yahoo アカウントへの制限が明示的に記載されています (最初にインストールしたときは詳しく読んでいませんでした)時間)。これは Android 6.0 に固有のアプリのバージョンかもしれませんが、それは私の想像や無知ではありません。
参考までに、私は 1966 年からコンピューターに取り組んでいます。
最終編集者ps2016年7月20日、11:20、1回編集されました。
ラング :専門家
あまり良い答えではありません。私たちは人々を傷つけるのではなく、お互いを助けるためにここにいます。
@psz
夫人のiPadにインストールしたOfficeはOffice 365ですか?
もしそうなら、それは個人的なものですか、それとも家族のものですか?