ラング :開始済み
ボンジュール、
今日、4GB Xbox One ベータ版アップデートの後、追加のゲームをインストールする必要があることに驚きました
(ボードランズ 2 およびボードランズ プリシークエル)。
これらのゲームは Steam にありますが、Xbox One で購入したことはなく、360 の時点でも購入しませんでした。
ついに Steam と Microsoft が提携することになるのでしょうか?
そのため、私と Xbox One サポートとの間で少し話をした後、現時点では Steam と Xbox の間に正式な関係は何もなく、この人も私と同じように当惑しています。
これらは私がインサイダーであるために入手できたゲームですが、これらが私が Steam で所有しているゲームになるのは 10,000 分の 1 の確率ですらあると彼は言いました...
Microsoft は意図せずに新機能を発表したのでしょうか?わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ラング :ヌーボー
Steam と Xbox の間にはまだ公式なものは何もなく、この人も私と同じように混乱しています。これらは私が Insider であるために受け取ることができたゲームですが、これらが Steam 上で所有しているゲームになるのは 10,000 分の 1 のチャンスでもあります...