Windows 11 のツールチップのバグ

ラング :ヌーボー

タスクバーの下部にツールチップが表示されて問題を抱えている人はいますか?これは本当に厄介な問題なので、Microsoft はまずこれを修正する必要があります。

添付ファイル

ラング :開始済み

ボンジュール、

Windows 11 Proを実行しているPCでも同じ問題が発生しています。だからあなただけではないのです

仮想マシン上で Windows 11 の Insider バージョンを同時にテストしていますが、これらのバグは修正されているようです。ですから、残念ながら、私たちはそれを受け入れて忍耐強く生きなければならないと思います。私がネットで見た情報によると、Microsoft は次の安定版ビルドを来年の夏に展開する予定です。

心から

こんにちは、みんな、
Windows 11 のタスクバーのツールチップに問題があります。昨年誰かが解決策を見つけたことがここにあります。詳しく教えていただければ幸いです。
アップデートを行ったところです。私のバージョンは
Microsoft Windows [バージョン 10.0.22621.2715] Windows 11 22H2。
さらに、質問を少し拡張しても構わないのですが、私が開発しているアプリケーションのツールチップも非常に小さいサイズ (8 個もないと思います) で表示されるのに対し、私の場合は改善されません。数か月前はそれが正しかった。したがって、それは回帰です。 FontSizer のスクリーンショットを提供するつもりだったのですが、ここでは私はそれに慣れていません。混乱していると言わざるを得ません。

ボンジュール、

申し訳ありませんが...この介入にどのような意味を与えるべきかよくわかりません。

他のメンバーの回答を読みたいですか?

良いニュースです。このトピックには次の内容が含まれています5それらはあなたにとって大きな助けになるかもしれません。

それらを表示するには、フォーラムに接続する必要があります

ログイン/登録