ランチャー10

ラング :ヌーボー

ラング :専門家

私もそれを使っています。W10M に戻ったような気がします。本当に気に入っています。また、いくつかの追加機能 (より自由なタイル形式、埋め込み可能なウィジェット、個々のタイルのカスタマイズ) も付いています。私が批判できる唯一の点はアニメーションですが、アプリケーションに基本的な機能が統合されていない場合、これを改善するのはおそらく難しいでしょう。

ラング :開始済み

同上。 P20 Pro で 1 週間使用してきました。究極の Windows Phone です。
- ライブ機能を備えたタイルシステム
- 雨が降っているようなアプリケーション
- クレイジーなカメラ
- 素晴らしい画面です。

何か良いことをするのはそれほど複雑なことではなかったように!

ラング :プロ

Android に切り替えたときに試してみましたが、すぐに元に戻りました。特に通知と動的タイルに多くのバグがありました。
あなたの言う通り、かなりうまくいきそうなので、もう一度試してみます。

ラング :スタッフ

もう一度試してみたいと思わせてくれます。最初にインストールしましたが、上で述べたようにバグが多すぎたので、エクスペリエンスがまったく異なる場合でも、MS Launcher を使用するとすぐに納得しました。

他のメンバーの回答を読みたいですか?

良いニュースです。このトピックには次の内容が含まれています8それらはあなたにとって大きな助けになるかもしれません。

それらを表示するには、フォーラムに接続する必要があります

ログイン/登録