ラング :ヌーボー
ボンジュール、
米国で Surface Duo を購入した場合、ヨーロッパでも使用できるようにすることは可能ですか?
...もし「いいえ」なら、その理由は何ですか?
ラング :専門家
こんにちは、
インポートできると思います。機能するはずです。ヨーロッパ/フランスで使用されている周波数がこのデュオによってアプリオリにサポートされています。
自分でやろうと考えているのですが、1500ユーロ(+税など)を支払うのは少し複雑です。
年末までにフランスで発表されることを期待している
こんにちは、スペインさん
私の意見を裏付けるフィードバックをいただきありがとうございます。
ヨーロッパでの発表に関しては、年末にしろいつにしろ...値下げはしません!
しかし、後者については、私の好みに合わせて、みんなが少し緩めすぎていることがわかりました。フォールドの特徴を持つボールが 1,500 個… 2,000 個!?!そして誰も動かない。 「高すぎる」というのはファッション的な影響もあると思います。
「昨年の最高のプロセッサ」は 6 か月後には時代遅れになります (少なくとも私にとっては) 退屈し始めています。ゲームをより速く起動したり、6 つのアプリを同時に実行できるようにするプロセスを用意することに意味がありません。何も見返りを与えずに。過去数年間のスマートフォンのレビューを読むだけで済みます。毎回、まるで(ついに)涅槃になったかのように、私たちはそのパフォーマンスに有頂天になり、翌年には疲れ果てて、より良いものを求めます。私たちのほぼ全員が過剰消費のスパイラルに陥っていることはわかっていますが、もう少し詳しく見てみましょう。このコンセプトは非常に素晴らしく、革新的で、エレガントで効率的であり、Note 20(ほぼ同じ価格)を躊躇している人にとっては、128メガピクセルの写真でそのような「ナイキ」があるため、比較に含めることができると思いますレンズを使用しても、一眼レフにふさわしい「本物の」良い写真が得られることはほとんどありません。
あとは好みの問題なので、誰もが制約なく自由に選べるはずです(財布のことは別として:-O)。
ラング :専門家
この特性は私に合っていて、私の Note 10 Plus の特性 (RAM を除く) は非常にうまく機能します。
そして、私はダブルスクリーンの原理自体が気に入っており、特にその幅が広いことが気に入っています。そして、目新しさ、2つのスクリーン、そしてデバイス自体のデザインを考えると、価格は私にとってそれほど衝撃的ではありません。
結局、私はノートのスタイラスを使いません。幅が狭くて実用的ではなく、横にしても窮屈に感じます。これは、私が自分で使用する可能性を最大限に想像しているデュオでは感じないと思いますニーズ
私が見たビデオに対するフィードバックを見ることに加えて、人々はそのものの精巧さとその仕上がりに非常に感銘を受けています(その後、ビデオ撮影者の誇張された側面は常にありますが、他のビデオでは「」とは見られませんでした)すごい」 他の商品を見る このコンセプトは非常に興味深いです。
@ディディディ
どこに注文する予定なのか聞いてもいいですか?
私は個人的に BigAppleBuddy を見つけました。アマゾンいつか提案してみます。
実際、私も bigapplebuddy でしか見つけられませんでした…今のところ!
すぐにアメリカに行く予定はないので、間に合わせなければなりません。しかし、それはうまくいくはずです。
もし私が「故障」したら、お知らせします。いずれにせよ、あと2週間は待たなければなりません。彼らの約束に従って。