PC 起動時に FIREFOX with BING ページが開きます

ラング :ヌーボー

ボンジュール
新しい PC をインストールしています
私はWindows 11を使用しています

BING を使用した FIREFOX PC の起動時にページが開きます (常に Bing)。

通常、Windows デスクトップ (画像とアイコンまたはショートカットと下部のタスクバーを含むホームページ) が開くはずですが、特定のアプリは開きません。

Mozilla から提供された以下に定義された操作を実行しました
「://support.mozilla.org/fr/kb/firef ... Windows を再起動します」

それは数日間うまくいきましたが、その後再び始まります!!!
操作をやり直しましたが、その行は確かに間違っていました
何が起こっているのか、そしてそれを修正する方法は何ですか?

よろしくお願いします
リチャード

ラング :プロ

ボンジュール、
私ならこれを試してみます:
1) Firefoxをアンインストールする
2) PCを再起動します
3) Firefoxを再インストールします。
心から、
ジェフ

ありがとう、ジェフ

ブックマークを保存する必要がありますか? HTML...
これで Thunderbird が削除されると思いますか?プロファイルを保存する必要があるのでしょうか?

よろしくお願いします
リチャード

ラング :プロ

改めまして、こんにちは。
A) Firefox をアンインストールしても、Thunderbird には影響しません。

B) Firefox では、ヘルプ/詳細なトラブルシューティング情報セクションで、Firefox プロファイルにアクセスできます。
"1) 上で説明したように、プロファイル フォルダーを見つけます。
2) Firefox を閉じます (開いている場合)
3) プロファイル フォルダーの 1 つ上のレベル、つまり %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ に移動します。
4) プロファイルフォルダー (例: xxxxxxxx.default) を右クリックし、[コピー] を選択します。
5) 保存先 (空の USB ドライブや CD-RW など) を右クリックし、「貼り付け」を選択します (参照: Firefox ドキュメント)。

C) Firefox の新規インストールでも、同じことを行います。新しいプロファイル フォルダーの名前は yyyyyyyy.default です。名前を OLDyyyyyyyy.default に変更します。
古いプロファイル xxxxxxxx.default をコピーし、名前を yyyyyyyy.default に変更します。

Firefox が再起動すると、すべてのオプションとブックマークが表示されるはずです。

メルシー
新しい Firefox では、ブックマークだけを転送しようと考えていました (これは以前に行ったことですが、おそらく間違っていたでしょうか?)

では、FIrefox をアンインストールして再インストールしても、THunderbird は失われないのでしょうか?

よろしくお願いします。良い週末をお過ごしください。
リチャード

他のメンバーの回答を読みたいですか?

良いニュースです。このトピックには次の内容が含まれています6それらはあなたにとって大きな助けになるかもしれません。

それらを表示するには、フォーラムに接続する必要があります

ログイン/登録