ラング :ヌーボー
ボンジュール、
特に何もしていないのにDディスクが消えてしまいました!
PC を再起動すると、デスクトップにアイコンがなくなり、「D:\Desktop Moved from C to D is not available. 場所がこの PC 上にある場合は、デバイスまたはウェイトが接続されていることを確認してください」というメッセージが表示されます。 .... 場所が見つからない場合は、変更または削除された可能性があります。」
ディスクは「ディスクの管理」に表示されなくなります。
私を助けるために導いていただけませんか?
よろしくお願いいたします
ピエール
ラング :プロ
ボンジュール、
まず、ディスク D は C とは物理的に異なるディスクですか、それとも同じディスクの別のパーティションですか?
私が読んだところによると、デスクトップを含む多くのフォルダーを C から D に移動したようです。私たちがサポートできるようにするには、これについて少し説明する必要があります。
ただし、最初に再起動を実行してください(<alt> F4、「再起動」を選択) で問題が解決しないかどうかを確認します (停止は実際には特定のタイプのスタンバイであるため、停止してから再起動することと同じではありません)。
心から、
ジェフ
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
問題は「解決済み」です (残念ながら!) = 別のコンピュータでテストしたディスク D は応答しなくなったため、壊れています。
あとは、データを回復するための良いソフトウェアを見つけることを祈るばかりです...
こんばんは、または一日中、お時間を割いてご回答いただきありがとうございます
ピエール
ボンジュール、
ここでまたハードドライブの問題が発生しました。
前に書いたように、変更されており、操作を実行した技術者が以前の HS ディスクからファイルを回復できなかったと言ったことを除いて、すべて問題ありません...
このデータを回復するにはどこに行けばよいか教えていただけますか?
HSディスクは「WD Blue SA510 - 1TB SATA SSD」です。
何かアイデアがございましたら、興味がございますので、この件に関してご協力をよろしくお願いいたします。
ピエール