マウスカーソルが消えた
ラング :ヌーボー
ボンジュール、
Windows 11 をインストールしましたが、それ以来マウス カーソルが消えてしまいました...インターネットを検索し、マウス ドライバーのアップデートの確認を含む多くのアドバイスに従いました (ただし、Windows は最新のアップデートが正常にインストールされていると表示します) + マウスはアクティブになり、 「正しく動作する」はずです。
非常に奇妙なのは、コンピュータの電源を入れ直し、セッションに入るためにパスワードを入力する必要があるときに表示され、その後セッションに入ると消えてしまうことです... カーソルはどこかにフリーズしたのではなく、本当に消えました。 ..
私は絶望的なので、善良な魂が私を助けてくれませんか...
メルシー!
ラング :開始済み
ラング :ヌーボー
ボンジュール、
ありがとう ! (実は、これはもう全部やっていたんですが、 )! Microsoft ヘルプに電話したところ、彼らは私のコンピュータをリモートで制御しました。 Windows 11 のインストール中に問題が発生しました。唯一の解決策は、Windows 11 を再インストールするか、新しいセッション (マウスが動作していたセッション) を作成してすべてのフォルダーを移動することでした。私たちは 2 番目のオプションを選択しました。そこで彼は新しいセッションを作成し、すべてを移動して、私の古いセッションを削除しました。
さあ!
ご協力いただきありがとうございます!