すべてのパスワードを保護する方法

すべてのパスワードを保護する方法

ラング :開始済み

私のすべてのパスワードを保護するための最良の解決策は何ですか。マダガスカルへの旅行中に私の Facebook アカウントがハッキングされ、ここフランスでは、私のアカウントの 1 つが使用されているようで、パスワードの変更を求められるメッセージをよく受け取ります。
メルシー

ラング :専門家

ボンジュール、
パスワードはより複雑 (小文字、大文字、数字、特殊文字) にし、二重認証にする必要があります。

ラング :ヌーボー

こんにちは。パスワードを保護するには、Dashlane や LastPass などのパスワード マネージャーを使用できます。これらのアプリを使用すると、アカウントごとに強力で一意のパスワードを作成して保存できます。マスター パスワードを 1 つ覚えておくだけで、他のすべてのパスワードにアクセスできます。 Facebook や Gmail などの重要なアカウントで 2 段階認証を有効にすることもできます。これにより、SMS または Google Authenticator などのアプリで送信されたコードを使用して本人確認を行うように求められます。そのため、たとえ誰かがあなたのパスワードを知っていたとしても、あなたの携帯電話がなければログインすることはできません。さあ、これがお役に立てば幸いです

ラング :アマチュア

ボンジュール、
質問の日付は 2022 年 10 月であることは知っていますが、この機会に Mathilde1 の回答を購読します。PC と Lastpass (2 回ハッキング) ですべてを試し、3 年間 Dashlan に戻ってきました。 Mathilde1 のように、それに満足しています。
良い一日
BB。

ラング :専門家

サードパーティのパスワード マネージャーは実際には必要ありません。現在のブラウザは、複雑で固有のパスワードを生成するなど、パスワードを非常にうまく処理します。また、同期を使用すると、モバイルでもパスワードを見つけることができます。

他のメンバーの回答を読みたいですか?

良いニュースです。このトピックには次の内容が含まれています5それらはあなたにとって大きな助けになるかもしれません。

これらを表示するには、フォーラムに接続する必要があります。

ログイン/登録