ラング :開始済み
もう我慢できない、出さないといけない!
私は、Google がこれらの Chromebook のために開始したこの新しいテレビ広告キャンペーンに対して怒りを叫び、現在かなりの数のチャンネルで放送されています。 (リンクが見つかりませんでした)
数日前にその下に落ちて腕が取れてしまいました…
30 秒以内に、Google はこれらの Chromebook を宣伝し、私たちに光を発見させるために、PC (Windows、もちろん名前は付けずに) 上でひどい知的不誠実なスカッドを投げつけます。
完全にカビの生えた決まり文句ですが、代わりに次のように判断してください。
- PC はどれも起動が遅いです...Chromebook は数秒で起動します。
- PC のバッテリー寿命は平均的ですが、Chromebook は非常に耐久性があります。
PC はマルウェアを搭載したコンピューターであり、あらゆる方向にセキュリティ警告が発せられます...一方、Chromebook は...原理は理解されています。
示唆はしますが、明示的には言わないでください: PC はすべて悪いもので、すべてが醜いものです... そうですね、私たちが 15 歳であることをモデルに見せても不思議ではありません。
どう思うか言ってください、私としてはそれが情けないと思います。少なくともMac VS PCキャンペーンの方が正しかった。
実際、問題は、この広告が「正しい」ということです…そうです、私たちがまだ 2005 年にいたとしても、私たちは 2020 年にいます。皆さん、Google で目覚めて、10 年以上前の PC と現在のマシンを比較してください…何ということでしょう。
ラング :専門家
私としては、広告としては確かに非常に低レベルですが、偽情報、嘘、虚偽など、毎日飛び上がるような最悪の内容に関して言えば、この 3 か月間、あるいはここ 4 か月間、私たちは甘やかされてきました...
そして、私はテクノロジーについてはまったく話していませんが、何十億もの人類が失った理性について話しています...
ラング :スタッフ
私もこの広告を見ましたが、あなたが挙げているさまざまな点にも注目しました。でもねえ、オセフ、とにかくソースはこのたわごとには合わない
Bambou85 さんは次のように書きました。もう我慢できない、出さないといけない!
私は怒りを叫ばなければなりません
MDR
!!地球上に存在するあらゆる不正義の中でも、過度の憤りを表明するために弁護する本当の理由はありません。
?
まあ、それはアップルです。私のように、スポットを見て、笑って、次に進みましょう。
彼らのマーケティングは私に何の影響も与えなかった