ラング :確認済み
こんにちは、みんな、
ここ数日間、Office 365 バージョンの Outlook で奇妙な動作が発生しています。
送信された各メッセージは、送信された要素 (通常) だけでなく、削除された要素にも見つかります。
各フォルダーに同じ文言 (送信アドレス) が含まれるものもあれば、ヘッダー /o=First Organization/or=Exchange Administrative Group... が含まれるものもあります。
なぜこれらの送信された要素が削除された要素でもあるのか理解できませんが、宛先メッセージング サービスによる特定のメッセージの拒否との関連性がないのではないかと思います。
アプリオリに、他に結果はありませんが、それは私にとって興味深いものです。
Office 365を再インストールしましたが、何も変わりませんでした。
ご洞察をよろしくお願いいたします。
ラング :アマチュア
「/o=First Organization/ou=Exchange Administrative Group」という種類のメッセージが表示された場合、そこに Exchange アカウントが設定されているためですか?
もしそうなら、OWA でも同じ問題を抱えていますか?
フラ!
Exchange (実際には Office 365 がベースになっています) では簡単に答えることができますが、OWA では、あなたは私にヘブライ語を話します。
チェックを入れるとOWAに接続できません。
その理由はおそらく、私が Exchange アカウントを持っていないのに、Office 365 が Exchange プロトコルを使用しているためです (用語が正しいかどうかはわかりません)。
ですので、これ以上はお話しできません。
ご返答ありがとうございます!
ラング :アマチュア
Office 365 は、広義のサービスの名前です。オファーは X サービスで構成されているため、必ずしもメッセージングを行う必要はなく、Exchange も必要ありません。たとえば、Office ソフトウェア専用の Office 365 を使用できます。
メールプロバイダーは誰ですか?
これは Outlook.com アカウントであり、Office 365 Outlook アプリのみを使用しています。