ラング :ヌーボー
ボンジュール
Windows 10 および Office 365 では、Outlook を開くとすぐに、アドレス「asset.email-match.com\961[/」を持つこのブロック全体が(多かれ少なかれ長く、電子メールの受信中に数回)表示されます。
この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
ご返答ありがとうございます
ああ
ラング :アマチュア
こんにちは、フォーラムさん
私の場合、ホームページからもメインメニューからもアプリケーションがまったく開かなくなりました。メッセージの受信は機能しますが、アプリケーションに入ることができず、すぐに終了します。確認すると昨日メールアプリのアップデートが行われていました。 Lumia 735 を再起動しても成功しませんでした。
ラング :アマチュア
保証期間中のIMEIを持っている人はいますか?
マイクロソフトは私に卵を焼くように言いました...
B2Xを見に行きます...
ラング :ヌーボー
ヒューグス・アルベルティーニは次のように書いています。ボンジュール
Windows 10 および Office 365 では、Outlook を開くとすぐに、アドレス「asset.email-match.com\961[/」を持つこのブロック全体が(多かれ少なかれ長く、電子メールの受信中に数回)表示されます。
この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
ご返答ありがとうございます
ああ
ボンジュール、
これは一般的な問題だと思います。 Microsoft のエンジニアである Scott Hanselman がおり、トレーニングで毎回この問題について話しています。
彼はプレゼンテーションのたびにそのことについて言及します。