Office 365 アプリがインストールできない

ラング :開始済み

今日まで、Office Professional Plus 2016 ライセンス (Windows 10 上) を使用していました。
Microsoft 365 Personal にサインアップしました。
ただし、インストールされているアプリケーション (Word、Outlook など) は Microsoft 365 Personal にアップグレードされず、古い Office Professional Plus 2016 ライセンスのままになります。

出来ないよ。善良な魂が私を助けてくれるでしょうか?

Office 2016 アプリケーションをアンインストールし、インストール ファイルをダウンロードして Office 365 をインストールする必要があります。www.office.com。これらは同じアプリケーションではないため、相互に進化させることはできません。

ラング :開始済み

これが私が最終的にやったことです、すべてうまくいきます。

Office 365 を購入する際に、Windows がより明確に説明しないのは残念だと思います。365 をダウンロードする前に古い Office をアンインストールする必要があることを示すのに、それほどの費用はかかりません。顧客に無駄な時間を費やすことを避けるための 1 つの文だけです。

とにかく、ご返答ありがとうございます。良い一日。

ラング :ヌーボー

Office 365がインストールできない問題を解決するにはどうすればよいですか?
1- ウイルス対策またはファイアウォールを無効にする
2- ネットワーク接続を確認します
3-修理オフィス
4- アプリケーションを再インストールする