ラング :プロ
みなさん、こんばんは。
Xbox One S/X 用の Kinect アダプターを 2 つ (私用と父親用に 1 つ) 探していますが、公式価格 €39.99 では在庫を見つけることができません。
いいことあるよアマゾン129.99ユーロですが、英語からの輸入品なので、値段が3倍というおまけに、そんなにお金をかけるわけにはいきません。
eBay 経由では、米国からの輸入品であるため、関税を考慮しないと簡単に 60 ユーロを超えることになります。そのため、ここでも取り扱いに問題があります。
Xbox サポートによると、アダプターの在庫は次のとおりです。マイクロソフトストアなのに、何度も在庫なしと表示されてしまいます…。
ベルギーに住んでいる私は、実店舗で Smartoys、Vandenborre、Fnac、MediaMarkt などのいくつかのブランドを試しました。
ゲームに関連するものは何も販売していないと私に告げた Vandenborre を除いて、彼らは全員、このアダプターはもう在庫には戻らず、何も残っていないと言っていました。 Smartoy の場合はさらに悪いことに、ほんの数日前に顧客が来て、全店舗の在庫をすべて購入したはずです。
一部の Microsoft ベルギー担当者からのフィードバックでは、ストアの言うことに反して、このアダプターは Kinect とは異なり生産終了ではないということです (当然のことですが、私のように複数のアダプターを持っている場合、Kinect に別れを告げなければならない場合、人々はどう反応するでしょうか)彼らは時々プレイする特定の独占的な Kinect ゲーム?)...
とにかく、このアダプターを新品の公式価格で 2 つ入手できるサイト、またはおそらくより安価な中古品で完全に機能するサイトを持っている人はいますか?
よろしくお願いいたします。
メルビン。
ラング :専門家
こんにちは、シリアル番号を使って無料でアフターサービスを依頼できることをご存知ですか?
いずれにせよ、彼らは私の要求に応じて私にそれを送ってくれました。私は最初のXBoxと一緒にそれを持っていましたが、あなたの場合はKinect「単独」が有効でなければならないと思いますか?
それ以外の場合は、Kinect のテクニカル アフターサービス サービスを利用して、「アクセサリ」オプションなどを調べてみました。
この方法では注文できないことがわかりますか?
正確には、Xbox サポートによれば、アダプターは (フランスまたはベルギーでは) なくても、Xbox のサイトで入手可能です。
アダプターの提供は 2017 年 4 月に終了しました... :/
ラング :専門家
ああ、くそー、それはクールじゃない :/
リンクを送信したり、注文したりできませんでしたか?
相変わらずバカだね:/
いずれにせよ、表示された価格を考えると、Xbox One S 以降のパッケージでカメラだけを購入したほうが良いかもしれません...
スースペインはこう書いた。ああ、くそー、それはクールじゃない :/
リンクを送信したり、注文したりできませんでしたか?それはまだ愚かです:/
いずれにせよ、表示された価格を考えると、Xbox One S 以降のパッケージでカメラだけを購入したほうが良いかもしれません...
いいえ、リンクはありません。私がフィードバックしたにもかかわらず、いいえ、在庫切れであるにもかかわらず、在庫があると言い続けます。
ええと...Kinect はアダプターなしで自動的に提供されます。父が Kinect を受け取ったばかりなので、これはわかりました。箱には、アダプターを別途購入する必要があることを示すかわいいステッカーが貼られていました。
これは、私が 1 つではなく 2 つのコピーを探している理由を説明しています。